服务热线:020-85585875

在本市就业(创业),有合法住所,且具备以下条件之一的人员,准予其本人及配偶、未成年子女迁入本市居民户口:
1、具有普通高等教育本科以上学历并有学士以上学位;
2、具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位;
3、具有本科以上学历且具有相关专业中级以上专业技术资格或执业资格;
4、具有研究生以上学历或硕士以上学位;
5、具有副高级以上专业技术资格;
6、具有技师以上职业资格;
7、具有中等职业教育以上学历或普通高中以上学历,并具有高级职业资格、所从事的工种(岗位)符合我市紧缺工种(职业)目录、在本市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险满2年。

备注:具体有关年龄和广州交纳社保年限,请来电咨询

二、 应届毕业生入户广州:

三、单位集体人事代理: